BIENVENIDOS AL SITIO DEL TENIS DE A. A. ESTUDIANTES

viernes, 1 de mayo de 2009

SE JUGO LA SEGUNDA ETAPA DE LA COPA PUNTAL 2009

Durante el mes de Abril, se llevó a cabo la 2da etapa del Circuito Abierto de tenis Copa PUNTAL que orgniza A.A.Estudiantes. En esta oportunidad, se dsiputaron las categorías Tercera y Quinta, tanto en la división Libre como en la de Mayores de 30 años.
En Tercera Libre, el campeón fué Gerardo Cabral y subcampeón se consagró Juan Quiroga. En Tercera Mas 30 años, el título quedó para Marcelo Lucero y el subcampeonato para Martín Kim.
En Quinta Libre, ganó Juan Fogliatto y segundo resultó Agustín Falco. En Quinta Mas 30 el primer lugar lo obtuvo Masuricio Acosta y segundo se clasificó Jorge Miguel. `Por último, en Quinta Mas 40 años, fué campeón Daniel yppolito y segundo Jorge Monton.
La tercer etapa se jugará en Junio, correspondiendo a las categorías Segunda y Cuarta.